QQ图片20180926163105.jpg
第八届中国南京(国际)沐浴温泉文化节即将启幕
2018-11-01 16:44:00  来源:中国江苏网  作者:郭蓓 裴丽  
1
听新闻

  中国江苏网11月1日讯(记者 郭蓓 通讯员 裴丽)今年,由南京沐浴温泉行业协会主办,南京广电融媒体承办,汤山街道办事处、汤泉街道办事处、汤山御庭臻品酒店等协办的“第八届中国南京(国际)沐浴温泉文化节”,将于本月6-8日举办。本届温泉节以更好地服务消费者为目标,以“好温泉 好服务 好体验”为主题,通过开展全国足部按摩师职业技能大赛、中国沐浴温泉创新产业论坛、沐浴温泉产品促销等主题活动,聚焦行业发展,聚力产业创新,挖掘沐浴温泉文化,树立行业标杆,提升服务质量,促进沐浴温泉行业健康发展。

  培养专业人才,传承文化技艺

  随着社会的发展,越来越多的人注重养身和健康,对推拿按摩、沐浴温泉的需求日益增多。为给消费者带来好服务好体验,提高服务质量、培养专业人才成为行业发展的重要内容,第三届全国足部保健按摩师技能竞赛将于11月6-7日举办。从全国八个行业的预赛区点,层层选拔出的百余名技师,将再次经过考核、比赛,角逐总决赛晋级资格。技能竞赛不仅展现了行业风采,培养专业人才,更传承了沐浴文化技能之精髓,弘扬沐浴温泉文化之精深。

  聚焦产业创新,挖掘文化亮点

  为了促进产业创新发展,提升企业核心竞争力,南京沐浴温泉行业协会注重人才的培养,创造行业交流机会,7日召开首届中国沐浴温泉创新产业论坛,邀请近千名应邀中外嘉宾参加,特邀知名学者和产业翘楚人士演讲,组织400名行业企业家参加授课学习。通过专业人士的行业分析、企业家的经验分享,挖掘更多的文化内涵,探索新的发展道路,更好地弘扬沐浴温泉文化,推动大健康服务业的发展。

  行业发展更规范,文化传承更久远,目的都是为了更好的服务消费者。记者获悉,“在南京”APP联合各大沐浴温泉企业推出沐浴温泉优惠政策,带给市民实在的享受,提高消费者生活品质。

标签:
责编:郭蓓 袁涛
上一篇
下一篇