QQ图片20180926163105.jpg
“大型网络系列发布•江苏改革开放进行时”连云港专场上线
2018-11-02 09:10:00  来源:江苏文联  作者:王宛璐  
1
听新闻

  中国江苏网11月2日讯(记者 王宛璐)孙悟空的故事如果有现实版的写照,应该就是连云港在新的世纪后发先至,完成新时代的“西游记”。作为全国首批14个沿海开放城市之一,40年来,连云港人以“踏平坎坷成大道,斗罢艰险又出发”的勇气和自我革新精神,闯出了一条具有港城特色的发展之路。 “大型网络系列发布·江苏改革开放进行时”连云港专场今天正式上线。本场发布人——连云港市人民政府办公室副主任、市政府新闻发言人张名志,以“从首批沿海开放城市到‘一带一路’建设支点城市”为主题,讲述了连云港这40年走在改革开放前沿,抢抓机遇、拥抱机遇的精彩故事。参与发布的单位有连云港市人民政府办公室、连云港广电传媒集团和连云港报业传媒集团。

  以港兴市,港城相融。40年来,连云港用探索和实践,造就了港的崛起、城的兴旺。随着改革开放的不断深入,连云港开启了追梦“一带一路”新航程。发布人通过新老影像、精彩事例、人物采访等多元素材,为网友勾勒出连云港改革开放40年的变迁。网友在观看过程中,还可以扫描二维码,通过“小词典”“数据汇”等视频产品,全方位了解连云港改革开放道路上的辉煌成就。

  据悉,“大型网络系列发布·江苏改革开放进行时” 作为江苏庆祝改革开放40周年的重要活动,携手20多家厅局单位联袂登台,联动13设区市发言人精彩开讲,全力打造19场全媒体网络系列发布。网友可以通过本网专题页面,浏览更多精彩,期待您的关注和点赞。

标签:
责编:崔欣 袁涛
下一篇