QQ图片20180926163105.jpg
国内首家“哈萨克斯坦共和国职业教育教师培训基地”落户江苏理工学院
2018-11-12 15:25:00  来源:中国江苏网  作者:郭蓓 吴婷  
1
听新闻

  中国江苏网11月12日讯(记者 郭蓓 通讯员 吴婷)11日,2018长三角职教教师教育高峰论坛暨中国—哈萨克斯坦职业教育国际论坛在位于常州的江苏理工学院举办。哈萨克斯坦共和国教育与科学部技术和职业教育部主任萨乌托娃、江苏省教育厅副厅长王成斌,以及国内外专家学者、领导嘉宾齐聚该校,碰撞智慧、分享成果、交流经验。

  据了解,“哈萨克斯坦共和国职业教育教师培训基地”落户江苏理工学院,这是国内首家中哈“牵手”为“一带一路”培养优秀职教师资的培训基地。该培训基地综合运用先进的职教师资培训理念和国际经验,为哈萨克斯坦共和国培养优秀的职业教育师资,协同提升中哈两国职教师资培训质量。该培训基地的成立是江苏理工学院大力引进优质教育资源,推动教育对外开放,中哈双方深化合作的重要成果。未来,江苏理工学院将继续发挥职教师资培养培训优势,以哈萨克斯坦共和国为窗口,积极参与“一带一路”建设,加强职业教育的国际合作与交流。

 

标签:
责编:郭蓓 袁涛
下一篇