QQ图片20180926163105.jpg
南京万宇汽车博览中心开业 开启华东最大规模“汽车小镇”布局
2018-11-26 15:09:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

  中国江苏网11月26日讯(通讯员殷骏 记者袁涛)11月25日,作为长三角枢纽型汽车后市场集群的南京万宇汽车博览中心,正式开业。二期万宇汽车生活广场同步开工。一座华东地区最大规模的“汽车小镇”正在南京江宁区崛起。

新华报业视觉中心记者 乐涛 摄

  万宇汽车博览中心,位于南京江宁开发区,是万宇投资的标杆项目。总规划用地500亩、总建筑面积80万方、总投资60亿元,立足南京、面向华东、辐射全国,汇集汽车汽配、汽车用品、平行进口车、精品二手车、新能源汽车、维修改装、金融保险、技能培训等行业;集聚仓储物流、电子商务、创业孵化、酒店餐饮等功能,是引领产业变革的汽车生活平台。

新华报业视觉中心记者 乐涛 摄

  在万宇一期市场开业的同时,也迎来了万宇二期的开工。为建设华东最大的汽车生活广场,万宇与天津浩物集团和南京朗驰集团达成战略合作,三方强强联合,通过先进的管理模式和强大的整合能力,进一步集聚车商、金融、保险、物流等多方资源,打造国内一流的汽车流通综合平台。目前,朗驰集团旗下的南京旧机动车交易市场已迁入万宇。预计项目整体建成后,可集聚5000家商户,实现年销售额500亿以上,带动5万人就业。

标签:
责编:袁中江 袁涛
下一篇