QQ图片20180926163105.jpg
2018江苏省大学生篮球联赛开幕 28支队伍争夺桂冠
2018-12-06 16:30:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

    中国江苏网12月6日讯(记者 罗鹏)开球啦!今天,由江苏省教育厅、省体育局主办,省青少年训练管理与反兴奋剂中心、省篮球协会、省学生体协高校工作委员会协办的“普利吉杯”2018江苏省大学生篮球联赛暨CUBA阳光组江苏预赛于南京财经大学拉开帷幕。

  作为省高校篮球最重要的赛事,江苏省大学生篮球联赛已经连续举办多年。今年的联赛是一个比赛两个名称,既是江苏省联赛,又是CUBA阳光组江苏赛区预选赛。本次联赛的冠军将晋级到CUBA阳光组全国总决赛,两赛合一,使得赛事竞争更为激烈,吸引了来自全省各高校的28支参赛队伍、336名选手,大大超出往届规模。同时比赛也得到了普利吉地板、羊乃世家、宏康健篮球架、万年青健身器材等企业的大力支持。

标签:
责编:郭蓓 袁涛
下一篇