1200X50横幅.jpg
江苏足坛再添新势力! 昆山FC扬帆起航
2018-12-11 15:15:00  来源:中国江苏网  作者:罗鹏  
1
听新闻

  中国江苏网12月11日讯(记者 罗鹏) 江苏足球再添新势力!今天,江苏昆山足球俱乐部官微发布,俱乐部正式更名,至此,江苏足坛的这支新军正式与广大球迷见面,扬帆起航。

  2018赛季中乙联赛,镇江华萨以11胜6平9负积39分的成绩,位列南区第7。球队在赛季中期将主场迁往昆山,条件得到很大的改善。而俱乐部从未停下前进的脚步,在各方面加大投入,以增强球队实力。

  俱乐部在官微中写到:即日起,镇江华萨足球俱乐部有限公司正式更名为昆山足球俱乐部有限公司,俱乐部简称昆山FC。未来,昆山FC将扎根昆山,为昆山足球事业发展乃至中国足球改革发展做贡献。

  昆山足球俱乐部在很多工作细节上都走在了前列,球队的主场昆山体育场以及配套训练比赛设施,均具备中超水准。而在球队文化建设上,俱乐部也下了大力气。从队徽设计到新赛季的赛场布置,昆山足球俱乐部都未雨绸缪。

  俱乐部的队徽设计也是相当精巧,队徽整体外形取圆形为轮廓,基于昆山龙头经济的特性融合团龙图形,结合昆山地貌元素玉峰山,表现昆山足球的蓬勃发展和各环节的完美结合。其中,在龙纹两侧各加入的一个以昆石为外形,翔云表现昆石肌理的图案,也是让昆山特产昆石,成为球队坚毅顽强、出类拔萃的象征。

标签:昆山;足球俱乐部;俱乐部
责编:罗鹏 袁涛
下一篇