QQ图片20180926163105.jpg
黄炎培职业教育思想展览馆成为民建中央爱国主义教育基地
2018-12-21 21:43:00  来源:中国江苏网  作者:郭蓓 王丽丽  
1
听新闻

  中国江苏网12月21日讯(记者 郭蓓 通讯员 王丽丽)今天下午,民建中央爱国主义教育基地黄炎培职业教育思想展览馆揭牌仪式在南京工业职业技术学院举行。全国政协原副主席、民建中央原第一副主席马培华出席仪式并讲话。

  “今年是黄炎培先生诞辰140周年,今天又恰逢先生逝世53周年纪念日,在这个特殊的日子里,将南京工业职业技术学院黄炎培职业教育思想展览馆命名为民建中央爱国主义教育基地具有特殊的纪念意义。”马培华勉励民建会员坚决维护习近平总书记核心地位,坚决维护中共中央权威和集中统一领导,在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的中共中央始终保持高度一致,从新的历史起点出发,更好地履行参政党职能,为实现中华民族伟大复兴的“中国梦”不懈奋斗。

  南京工业职业技术学院党委书记吴学敏在致辞中表示,100年前黄炎培为实现职业教育救国救民的理想而创立了中华职业学校。今天民建中央爱国主义教育基地的正式挂牌,为建校百年华诞画上了圆满的句号。他表示学校将进一步提高政治站位,将爱国主义教育基地和党员教育实境课堂建设结合起来,提升基地建设的引导力、影响力。他强调,学校将不忘初心、牢记使命,为实现更高层次、更高水平、更高质量的发展不懈奋斗。

标签:
责编:郭蓓 袁涛
下一篇