QQ图片20180926163105.jpg
“江苏政法综治好新闻”评选活动启动
2018-12-27 00:06:00  来源:中国江苏网  作者:白玉兵 王志高  
1
听新闻

  中国江苏网12月27日讯 由江苏省委政法委、江苏省新闻工作者协会主办的2016年至2017年度江苏省政法综治优秀新闻作品评选活动日前启动。

  “江苏省政法综治优秀新闻作品奖”是江苏省政法综治领域最高等级的新闻奖,目前为每两年评选一次。根据要求,评选活动项目涵盖报刊、广播电视、网络和摄影四大类,参评作品应为评选年度内首次刊播登载、与全省政法综治各项工作紧密相关的原创新闻作品。

  据悉,本次评选活动报送作品截止日期为2019年1月21日。为确保评选工作的公正性、权威性,2019年1月下旬,评选活动组委会将组织专家对各地、各部门上报的参评作品进行集中评审,评选结果将在省委政法委政务微博、微信公众号“江苏政法”、江苏长安网、江苏法制报等媒体平台发布,并从获奖作品中遴选出26件优秀作品代表我省参加全国2016至2017年度“全国政法综治优秀新闻作品”评选。

标签:
责编:袁中江 袁涛
下一篇