1200X50横幅.jpg
“新年走大运”现场筹备一切就绪 静待2019年到来
2018-12-31 22:12:00  来源:中国江苏网  作者:罗鹏  
1
听新闻

  中国江苏网12月31日讯 (记者 罗鹏)明天,第二届大运河江苏段沿线八城新年行走活动将在江苏8市同时举行,约9000名市民、跑友将沿着大运河畔健步行走,为2019年祈福。今天,记者就带着您率先看看各地的现场准备情况吧!

  大气磅礴的主题展板,福气满满的签到墙,记者了解到,目前八城的启动仪式现场,出发点、终点拱门、祈福签到墙均已搭设完成。福袋、马甲、精美的纪念奖牌等在静静等待它们的主人来领取。医务、安保等保障工作也准备完毕。“今年人数比去年多了不少,准备行走活动的物料还真是不容易,虽然辛苦点,但想到明天活动就要开始了,还真蛮期待的。”主会场苏州现场筹备的工作人员介绍说。

  所有成功赛事的举办都离不开背后筹备人员的努力。尽管现在已入深冬,但仍然挡不住所有筹备工作人员的热情。“昨天下了一夜雪,真让我们提心吊胆的,还好今天雪都化了,晚上工人要连夜搭台,十分辛苦。”常州筹备组工作人员告诉记者,即便准备工作比较辛苦,但大家都觉得很欣慰。

  八城携手,悦动江苏。本次活动在8个城市分别设置八条线路,长度3-5公里不等。活动一经推出后,便受到社会各界人士与市民的追捧,共有近9000人将在明天的“走运之旅”中一同为新年祈福,为江苏打call。

标签:
责编:王迅 袁涛
下一篇