江苏网.jpg
省人大代表乔光辉:加大技术创新力度 提升产业创新能力
2019-01-14 22:50:00  来源:中国江苏网  作者:罗鹏  
1
听新闻

江苏省人大代表、中国复合材料集团有限公司副总经理乔光辉

  聆听了吴政隆省长所作的政府工作报告,感触很深。报告对2019年主要任务,围绕高质量发展,提出“五个着力”,从九个方面做出部署,思路清、谋划深、举措实。

  其中,报告指出“把推进制造业高质量发展摆在突出位置,推动产业加快迈向全球价值链的中高端”,作为来自复合材料行业的代表,深受鼓舞,倍感振奋。未来,我们将加大技术创新力度,加大技术改造的投入,围绕能源和资源行业高性能复合材料,高起点开发大功率及海上风力发电机叶片、涉水复合材料技术和产品等。

  此外,我们还将围绕实施创新驱动战略,加强创新环境和条件建设,提升产业创新能力。实施高端产业培育工程,建设高起点、高标准延伸产业链,围绕我省优势产业,建设公共研发平台,建设配套服务设施为技术创新提供服务。

标签:技术创新;政府工作报告;中国江苏
责编:罗鹏 袁涛
上一篇
下一篇