TIM图片20190916112322.jpg
省人大代表秦泗花:为了老百姓安居乐业 持续开展惠民工作
2019-01-14 23:04:00  来源:中国江苏网  作者:罗鹏  
1
听新闻

江苏省人大代表、连云港市连云区墟沟街道南巷社区党委书记秦泗花

  吴政隆省长所作的政府工作报告十分鼓舞人心,听了后让人充满了工作的激情。整个报告更加关注民生,更加注重惠民实事,着重提出创新创业。

  作为一名基层社区工作者,我亲眼目睹了全省和连云港市出现的日新月异的变化。在连云港,天更蓝了,水更清了,道路更宽了,路灯更亮了,老百姓的幸福指数在持续增强。

  在2019年的工作中,我们社区将紧紧围绕报告中的要求,在惠民工作中下大力气,不断开展民生实事各项工作,持续开展全要素网格化社会治理工作,在养老服务、老旧小区改造等方面下大功夫。共同为创造美好明天,为老百姓安居乐业,做出一番努力。

标签:工作;政府工作报告;创新创业
责编:罗鹏 袁涛
上一篇
下一篇