1200X50横幅.jpg
省政协委员梁洁:蓄势新动能 找准发力点焕发新活力
2019-01-14 23:17:00  来源:中国江苏网  作者:郭蓓  
1
听新闻
 
江苏省政协委员、南京市贸促会会长梁洁

  在今天吴政隆省长的政府工作报告中,我特别关注江苏科技创新驱动方面的成绩,特别是围绕市场主体不断培育创新主体意识方面,同时还有重大科技攻关成果获得了切实推进。在科技创新型省份推动作用下,创新平台建设也在不断加强。政府工作报告中,特别提到蓄势新动能,新产业新业态新模式方面,江苏有自己独特优势。

  在创新驱动角度上,如何进一步强化治理体系的完善,进一步深化“放管服”改革,进一步协调区域间联动发展,以及在产学研企之间建立合作通道,都是如何真正焕发创新新动能的聚焦发力点。对于未来发展,我们也特别期待江苏能在信息及产业、科技人才的整体链条上更加完备,焕发出全新活力。

标签:政府工作报告;科技创新;江苏
责编:罗鹏 袁涛
下一篇