江苏网.jpg
奔跑江苏·四分马健身跑3月底南京开跑
2019-02-28 17:26:00  来源:中国江苏网  作者:罗鹏  
1
听新闻

  中国江苏网2月28日讯(记者 罗鹏)记者今天获悉,奔跑江苏四分马健身跑系列赛首站将于3月31日在南京牛首山开跑。

  奔跑江苏四分马健身跑系列赛是全省“魅力江苏最美体育”品牌赛事,2018年先后在高淳,苏州,扬州举办,四分马因其较之于常见的全程、半程马拉松有着训练难度及完成难度较低的特点,有着更加广泛的受众群体。因其距离较短,对于办赛地安保医疗等压力较低,办赛成本也相对低于常规马拉松。

  据了解,系列赛首站赛将于3月31日在南京牛首山开跑。跑者们将从景区东入口牛首广场起跑,途经佛顶寺、佛顶圣境、郑和文化园以及吟龙湖等主要景点,届时将把融入自然风光和现代体育元素的“春牛首”10公里美丽赛道呈现给广大市民,让跑友们在体验健跑乐趣的同时,更能感受到牛首山时尚、活泼的独特魅力。

  跑者可以登录官方网站官方网站www.5iyunshang.com报名并关注其他分站赛。

标签:系列赛;首站;江苏
责编:罗鹏 袁涛
下一篇