TIM图片20190916112322.jpg
“奔跑吧,苏宁”泗洪站首秀 蓝狮跑团成为最靓风景线
2019-03-31 18:30:00  来源:中国江苏网  作者:罗鹏  
1
听新闻

  中国江苏网3月31日讯 (记者 罗鹏)统一的蓝色战袍,迎风招展的旌旗,心潮澎湃的冲刺!3月31日,在中超联赛第3轮江苏苏宁易购VS武汉卓尔比赛当天上午,一组热血跑团亮相泗洪生态湿地国际半程马拉松赛,成为赛道上一道最靓丽的风景线,他们是苏宁球迷蓝狮跑团。

  据了解,泗洪站是苏宁足球俱乐部“奔跑吧,苏宁”首期马拉松奔跑行动。共有200名苏宁球迷组成了蓝狮跑团。伴随着2019中超联赛的进行,苏宁蓝狮跑团将会继续征战淮安、常州、镇江、南京等地的马拉松赛,完成江苏各地球迷会之间的接力,展现苏宁球迷风采。

  在谈及为什么要参加蓝狮跑团时,泗阳苏宁球迷协会会长说到:“我既是马拉松爱好者,也是苏宁球迷,这次的活动两者结合的非常好,感谢俱乐部能够提供这样的机会,也预祝球队今晚能够旗开得胜!”在完成马拉松赛后,毕长明将带领球迷会直奔远征南京的大巴车,晚上将继续在南京奥体为球队加油鼓劲。

  本次泗洪站比赛,路线设计的非常合理,洪泽湖湿地自然保护区的优美景色映入眼帘,妙不可言。对此,泗洪当地的球迷马波说到:“春天的泗洪真的很漂亮,在如此优美的风景中全力奔跑,感到身心非常愉悦,欢迎球迷同胞来洪泽湖旅游!”

  对于本次活动,苏宁足球俱乐部球迷部负责人表示,作为一家职业足球俱乐部,不仅要在足球领域给予球迷更好的观赛体验,还要在其他领域与球迷产生更多的互动与情感分享,建立蓝狮跑团,进行“奔跑吧,苏宁”,其实是俱乐部球迷文化建设的重要举措。如前期举办过的第二主场、苏宁球迷会超级联赛、蓝色爱星行动——关爱自闭症儿童等一系列活动,均受到球迷朋友的广泛参与与好评。

标签:苏宁;球迷;马拉松赛
责编:罗鹏 袁涛
下一篇