江苏网.jpg
来“老门东”赴一场“国风”之约 荣誉代言人选拔赛同期热辣上线
2019-04-21 11:22:00  来源:中国江苏网  作者:徐洁 郭蓓  
1
听新闻

  中国江苏网4月20日讯(记者 徐洁 郭蓓)20日,首届以“国风”为主题的游园会系列活动在南京老门东拉开帷幕。据悉,本次活动将持续至5月5日。持续半个月的游园会,老东门将会有怎样精彩纷呈的节目奉上?有没有一丝丝期待?

活动现场。

  活动形式丰富多彩 黑科技前来助阵

  4月20日,活动现场活动形式丰富多彩,包括歌舞、乐器演奏、走秀、cosplay、民族服饰展示等。由声临其境文旅集团出品的黑科技360度全景环拍项目更是吸引不少游客前来体验。

  老门东海选荣誉代言人 等你来战

  据悉,活动期间还有国风少年和民国少女的评选。活动结束后,参选的国风少年少女,将根据网络投票数,选出老门东荣誉代言人,并作为主角参与老门东宣传片拍摄。在后续活动中,还会有多位你熟悉的网络红人打卡老门东,带领手机另一端的你追忆旧时光,感受历史文化街区与时尚结合的别样门东。

  有望与南艺520嘉年华活动合作

  据南京城南历史文化保护与复兴集团有限公司董事长胡健介绍,对于老门东全年活动安排,已计划好,将在不同季节以不同方式有序推出。同时她也透露,近期除了国风主题活动外,还在尝试加强与南京各大高校合作,期待让艺术类设计作品在老门东这一平台上有更大的展示空间。“预计今年将有可能与南京艺术学院520嘉年华活动合作,目前已在接洽中。”

活动现场。

标签:
责编:郭蓓 袁涛
下一篇