江苏网.jpg
南京禄口国际机场推出中转大礼包
2019-04-24 23:13:00  来源:中国江苏网  作者:郭蓓  
1
听新闻

  中国江苏网4月24日讯(记者 郭蓓 通讯员 赵习之)机场转机,不仅可以无缝对接,更有多重优惠等着您。今天,南京禄口国际机场“金陵飞阅世界”中转优惠服务正式上线,通过“空空”、“空地”在南京禄口机场中转的旅客,可以享受值机和安检快速通道、免费乘坐机场大巴、免费行李寄存、享受中转旅客休息室、餐饮购物惊喜价等六大专属优惠。

  据悉,南京禄口国际机场“金陵飞阅世界”中转服务,主要面向来南京机场乘坐当日后续航班的中转旅客。其中异地乘机来南京并于当日搭乘航班中转其它城市的旅客,可在南京机场T2航站楼到达层的中转值机柜台,出示后段有效乘机证明后,领取“中转大礼包”。对于异地乘汽车、火车、高铁来南京,并于当日搭乘南京机场航班中转其它城市的旅客,提供异地来南京的当日车票及后段有效乘机证明后,可以在南京禄口机场南站城市候机楼领取“中转大礼包”。

  中转旅客凭借“中转大礼包”,可享受六大中转专享便利及优惠体验。

  1、 快速值机券和快速安检券

  有托运行李的中转旅客凭此券可享受在机场、东航、深航等中转旅客专用柜台、主任柜台或爱心柜台等柜台优先办理登机牌和行李托运,并通过安检的中转旅客通道优先快速通过安检,节省办理手续的时间,更加快速通过中转流程。

  2、 机场大巴乘车券

  中转旅客凭此券可免费乘坐当日从南京市区前往南京机场的旅客大巴。

  3、 行李免费寄存券

  中转旅客可使用此券将行李寄存在南京机场T2航站楼B岛后的行李寄存处,为需要长时间离开的旅客提供便利服务。

  4、 中转休息室券

  中转旅客凭此券可免费享受中转休息室服务。

  5、 中转餐券

  中转旅客凭此券可在航站楼内指定餐饮商家就餐时享受抵扣15元的优惠。

  6、 购物优惠券

  中转旅客凭此券可在航站楼内商家购物时享受满减、折扣等优惠。

标签:
责编:戴凌 袁涛
下一篇