江苏网.jpg
南京海底世界企鹅家族添新丁 洪氏环企鹅向社会征名
2019-04-26 18:54:00  来源:中国江苏网  作者:邵颖 徐洁  
1
听新闻

  中国江苏网4月26日讯(通讯员邵颖 记者徐洁)今年五一假期,南海底世界将举办“企鹅爸爸”成长季,更值得期待的是,今年新出生的三只洪氏环企鹅小宝宝也会亮相!这是今天记者从南京海底世界了解到的消息。

  据了解,洪氏环企鹅属易危物种,自然界数量在3,300~12,000 只之间。据了解,从开馆到现在,南京海底世界每年都会有新出生的企鹅小宝宝,然而,由于基因的单一化,还有对环境的要求越来越高,小企鹅的成活是一件对技术和耐心的考验。

  南京海底世界工作人员介绍,近期,南京海底世界官微发起为三只企鹅宝宝征名活动,参与活动的游客将有机会获得南京海底世界的门票,中奖者更有机会获得南京海底世界年卡一张。

  记者还了解,南京海底世界的北极熊馆也为游客准备了沉浸式“企鹅食堂”亲子互动游戏,孩子们可以在游戏中了解到世界上企鹅的种类。了解各种企鹅的分布及诞生。和父母一起围坐在企鹅之家,为小企鹅们搭建房屋。

  五一期间,游客们还能有机会在馆内偶遇企鹅舞演员们,馆里的海豚和海狮也get了新技能,将为大家呈现不一样的精彩表演。

标签:
责编:袁中江 袁涛
下一篇