江苏网.jpg
苏宁主帅奥拉罗尤:当球员时跟崔康熙学到了很多
2019-05-04 21:53:00  来源:中国江苏网  作者:罗鹏  
1
听新闻

  中国江苏网5月4日讯(记者 罗鹏 通讯员 瞿俊)明晚,中超第8轮,江苏苏宁将在主场迎战大连一方。在赛前的新闻发布会上,江苏主教练奥拉罗尤谈到了自己在韩国踢球时和大连主帅崔康熙的过往交情。

  奥拉罗尤展望比赛:

  刚踢完足协杯,又迎来联赛,我们只有两天时间准备与大连一方的比赛。对手通过引援,实力要比去年强很多,而且他们有位非常好的教练,采用了新的踢法,刚开始的时候他们遇到了一些问题,但很快得到了解决。不过,我们一定会尽全力赢下比赛,让我们的球迷感到开心。

  崔康熙曾是奥拉罗尤的老师

  以前我在韩国踢球的时候,他是我的教练,从他身上学到了很多东西,包括韩国的文化等等。成为职业教练之后,我形成了自己的风格。

  与平时相比,一周双赛下的备战计划有何不同?

  有很大的差异,所有的备战内容都要做出调整,包括训练、会议、视频分析会等等。但我相信球员们能很好的解决这些问题,按照我们的打法踢好比赛。

  球员吴曦展望比赛:

  前天刚结束足协杯的比赛,大家的身体还处在恢复当中。通过两天的调整,我们已经做好了上场准备。大连是一支非常有实力的球队,明天就看谁的取胜欲望更强烈,相信我们的球队和球员会尽最大努力拿下三分。

  球队是否已针对哈姆西克、秦升等人做好部署?

  首先还是听从主教练的安排,我们在中场包括中前场都有一定的技战术部署,尽全力打出自身的东西,完成教练的部署。

标签:老师;比赛;韩国
责编:苗津伟 袁涛
下一篇