江苏网.jpg
苏宁发布足协杯对阵山东鲁能海报:协路相逢勇者胜
2019-05-27 23:10:00  来源:中国江苏网  作者:罗鹏  
1
听新闻

  

  中国江苏网5月27日讯(记者 罗鹏)5月26日,苏宁足球俱乐部发布了足协杯第5轮主场对阵山东鲁能泰山的官方海报——协路相逢勇者胜。5月29日晚19:35,两队将在南京奥体中心体育场为一个8强席位而战。

  面对足协杯赛场的老对手,苏宁选用了“协路相逢勇者胜”的海报主题。海报画面采用了勇狮怒吼的形象,每一个拼搏中的苏宁球员,共同形成了勇狮之影,代表着团结的江苏苏宁易购队蕴藏着强大的力量,能够在淘汰赛中一往无前!

  回顾历史战绩,两支队伍在足协杯上曾有过诸多经典交手。2014年江苏队在决赛两回合中憾负山东屈居亚军,2015年江苏队卷土重来,在半决赛中淘汰对手,并捧得最终桂冠,相信这些记忆已经深深留在两队球迷脑海中。此番再次对阵,一场定胜负,苏鲁足协杯故事还在继续。

标签:足协杯;苏宁;南京奥体中心
责编:苗津伟 袁涛
下一篇