TIM图片20190916112322.jpg
服务时长32200余小时获认可和赞赏 志愿者“小流苏”表彰会来了
2019-06-10 18:56:00  来源:中国江苏网  作者:郭蓓 沈团轩  
1
听新闻

  中国江苏网6月10日讯(记者 郭蓓 通讯员 沈团轩)5月19日至21日,第二届江苏发展大会暨首届全球苏商大会成功举办。大会期间,1196名志愿者“小流苏”不辱使命、不负期待,圆满完成各项志愿服务工作,演绎了一道最美的志愿风景。6月,这些美丽名片“小流苏”以志愿的名义再次相聚。

团省委书记王伟(左)为获奖者颁奖 摄影 张炜

  今天下午,第二届江苏发展大会暨首届全球苏商大会志愿者表彰大会在河海大学江宁校区举行。团省委书记王伟、副书记林小异,河海大学党委书记唐洪武、副书记郭继超等领导出席会议,承担志愿服务工作的12所在宁高校的负责老师和志愿者代表参加了会议。

  团省委书记王伟对为此次江苏发展大会志愿服务工作辛勤付出的老师和“小流苏”表达真诚的感谢。本次大会里,“小流苏”服务时数达32200余小时,分为9个类别参与服务,各项服务无微不至。“小流苏”用了最大的心,尽了最大的力,用责任和担当的精神为志愿代言,获得嘉宾的认可和赞赏。

表彰大会现场  摄影 张炜

  团省委书记王伟勉励“小流苏”,要一起把志愿服务名片打造的更响,在志愿服务工作中收获成长,弘扬志愿服务精神助力江苏发展。他表示,面对江苏的美好憧憬和画卷,大家要鼓足信心再出发,为推动江苏高质量发展走在前列,建设“强富美高”新江苏,注入磅礴的青春力量,书写无悔的青春答卷。

表彰大会现场 摄影 张炜

  本次大会揭晓了第二届江苏发展大会暨首届全球苏商大会100位百佳志愿者名单、80位优秀指导教师名单和12个志愿服务先进集体名单,并对获奖代表进行颁奖。优秀指导老师代表、河海大学吴思媛,志愿者代表、南京审计大学张卞吉发言,表达服务大会的感悟与成长。大会上,“小流苏”各展才艺,进行了精彩的文艺表演。

  在全场大合唱《我和我的祖国》 的激昂音乐中,“小流苏”表彰大会结束。

标签:
责编:袁中江 袁涛
下一篇