江苏网.jpg
曼城后卫沃克:中国球迷很可爱,期待英超亚洲杯上见
2019-07-10 16:42:00  来源:中国江苏网  作者:罗鹏  
1
听新闻

  中国江苏网7月10日讯(记者 罗鹏 通讯员 赛发布)7月17日,2019英超亚洲杯将在南京和上海举行。曼城后卫沃克即将随队来到中国。在接受英超官方采访时,曼城后卫表达了他的兴奋之行。

  曾经来过中国很多城市的沃克表示:“中国球迷很可爱,很有激情,热爱英超联赛。能够去那里和这些球迷见面非常棒。”

  英超亚洲杯自2009年在北京举办之后,时隔十年再次来到中国内地。这也是这项英超夏季赛事首次在两个不同城市举办,让更多球迷有机会近距离体验英超联赛的魅力,并目睹世界级球员和教练的风采。

  狼队将于17日下午6点在南京奥体中心迎战纽卡斯尔联。比赛结束后,曼城将在晚上8点半对阵西汉姆联。

  沃克表示:“去一个不同的国家,体验当地的文化非常棒,去感受他们对英超联赛的热情,他们也在推动着世界足球的进步。”

  曼城是自2008-09赛季的曼联之后首支实现英超联赛卫冕的球队。英超冠军将在南京的首个比赛日之后,于7月20日转战上海虹口体育场。三、四名争夺战将于下午5点开始,随后冠军争夺战将在7点半开始。

  2019年英超亚洲杯球票已进入最后抢购阶段,中国球迷们将能够以超值的票价亲临英超四强激战现场,每张球票都包含当日的两场比赛! 南京球票可前往苏宁体育票务购买;上海球票可前往虹口票务购买。同时,两地球票也在票务推广平台大麦有售。

标签:亚洲杯;票务;英超联赛
责编:罗鹏 袁涛
下一篇