江苏网.jpg
跨境电商助力江苏外贸高质量发展
——省国资委主任徐郭平调研南京希音公司
2019-07-10 21:22:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

  中国江苏网讯 7月9日上午,省国资委主任、党委书记兼省委组织部副部长徐郭平调研跨境电商民营企业,走进南京希音电子商务有限公司。

  据介绍,南京希音电子商务有限公司成立于2008年,定位为“快时尚出口跨境电商互联网企业”,集商品设计,仓储供应链,互联网研发以及线上运营于一体。经过多年发展,2018年销售额60多亿元,预计2021年可达200亿元。希音公司自主开发了具有10多个语种全流程电子商务一站式便捷购物服务平台,全球用户可随时随地通过手机APP端或电脑端进行浏览和下单,公司拥有完整的供应链体系,新款从设计到成品只用2周时间,主要市场的物流到达时间在1周以内;拥有超过300多人的客服团队,在中国南京、美国洛杉矶、菲律宾马尼拉、阿联酋迪拜、印度孟买、比利时列日等多个国家设立客服中心,24H为客户提供服务。

  徐郭平说,江苏是外贸大省,跨境电商在我省对外贸易中占有一定的份额。希音公司以创新的精神、互联网的思维、国际化的视野组建一流的人才队伍。同时,徐郭平希望,该公司进一步注重品牌打造,不断进军国际新兴市场,在我省跨境电商领域处于领先地位。

  本次调研活动由省互联网协会秘书长刘湘生主持,省苏豪控股集团有限公司党委书记、董事长王正喜,省国资委有关处室,省互联网协会,新华三集团、南京市雨花台区科技局等单位相关人员参加调研。

标签:电商;跨境;外贸
责编:袁中江 袁涛
下一篇