TIM图片20190916112322.jpg
长三角一体化发展产业联动分享会在南京举行
2019-07-26 18:10:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

  中国江苏网7月26日讯 上海临港携手江苏银行共谋长三角产融结合新篇章,共同推进长三角地区企业间交流与合作。7月25日,“产融结合 共筑未来——长三角更高质量一体化发展产业联动分享会”在南京举行。会上,上海临港与江苏银行进行了战略合作签约。

 上海临港与江苏银行进行战略合作签约。

  会上,上海临港集团总裁袁国华认为,长三角更高质量一体化发展正不断在更深层次、更广范围内凝聚共识。作为“产业发展的推动者、城市更新的建设者”,上海临港始终把推动产业发展作为最大的责任。将紧紧围绕长三角一体化发展战略大局,以科创使命担负长三角产业协同创新重任,用实际行动助力长三角区域一体化发展。

  江苏银行行长季明介绍,此次江苏银行与上海临港的产融结合,既是落实中央战略决策部署、贯彻新发展理念的务实之举,又是凝聚合力、凝聚共识的创新之举。江苏银行将继续主动出击,充分运用长三角一体化资源优势,与上海临港等区域内龙头企业建立常态化联系机制,在区域发展、产业升级、数据共享等方面开展多领域合作,更好地服务长三角一体化发展。

分享会现场。 

  记者了解到,上海临港与江苏银行双方将在科技融资、金融结算、现金管理等多个金融领域开展广泛深入的合作,加强金融科技应用,助力培育新经济、新产业,促进长三角区域要素资源流通,共建共享长三角产业联动发展新局面。

  会上,复旦大学长三角研究院副院长张晖明与来宾分享了长三角产业协同创新趋势。圆桌对话环节上,上海临港控股总裁丁桂康与小米生态链、哈罗单车等头部企业代表,围绕长三角更高质量一体化发展中的产业联动、产业布局、品牌合作等话题展开深度交流

标签:
责编:袁中江 袁涛
下一篇