TIM图片20190916112322.jpg
全国青少年舞蹈艺术展演南京站启动
2019-07-26 18:39:00  来源:中国江苏网  作者:郭蓓  
1
听新闻

  中国江苏网讯(记者郭蓓)7月26日上午, “桃李芬芳”全国青少年舞蹈艺术展演暨博鳌国际舞蹈艺术节南京站启动。

  活动南京站组委会主席、江苏省舞蹈家协会副主席胡春田表示,希望通过全国青少年舞蹈艺术展演这个活动平台,展现中国青少年积极向上,朝气蓬勃的精神风貌,也希望让更多的孩子们在舞蹈艺术氛围中“分享美、表现美、鉴赏美、创造美”。

  据悉,去年北京舞蹈学院“桃李芬芳”全国青少年舞蹈艺术展演遍布全国30个市县,吸引超数万人次观看。今年“桃李芬芳”再度起航,面向全国各省(自治区、直辖市)、市(县)幼儿园、小学、少年宫、 各公办及民办少儿舞蹈或艺术学校、少儿艺术团及海外地区艺术团体开放报名平台。

  记者了解到,即日起,“桃李芬芳”全国青少年舞蹈艺术展演启动报名,有兴趣的网友可通过南京站组委会官方微信报名。除舞蹈展演外,舞蹈大师课、开幕式、名校长沙龙等系列活动也将陆续开展。

  “桃李芬芳”全国青少年舞蹈艺术展演活动由北京舞蹈学院、海南省商务厅主办,北京舞蹈学院考级院等单位承办。

标签:
责编:袁中江 袁涛
下一篇