TIM图片20190916112322.jpg
第二届进博会倒计时!实现参会企业、人数双超目标
2019-08-21 08:53:00  来源:中国江苏网  作者:郭蓓  
1
听新闻

  中国江苏网8月20日讯(记者 郭蓓)2019年第二届中国国际进口博览会将于11月5日至10日在上海举行。为贯彻落实“越办越好”总体要求,推进第二届中国国际进口博览会江苏交易团招商工作,扩大进博会溢出效应,今天下午,第二届进博会江苏交易团进行招商路演。重点对品质生活展区、食品及农产品展区进行宣传推介。

  做好招商工作 扩大溢出效应

  江苏省商务厅副巡视员张道洲表示,江苏按照“规模更大、质量更优、创新更强、层次更高、成效更好”的总体要求,提出“保持前列、量质双超”的目标,力争实现参会企业、参会人数双超首届进口博览会。前期着力突出重点进口企业邀请、突出中小企业邀请、突出政策支持,同时出台专门政策支持,继续加大金融支持力度促进采购成交。下一阶段将加大采购商邀请力度,加强采购需求摸底,做好成交促进及成交统计工作,保障第二届进博会圆满成功。

  中国国际进口博览局副局长孔福安希望江苏交易团进一步加大采购商邀请力度、与进博会的对接力度,以及虹桥国际经济论坛参与力度,启迪创新智慧,促进创新发展,继续展现江苏企业风采。

  有哪些尖货?提前剧透了解下

  进博会的力量从上海“出发”,让人们也能享受到各种意想不到的红利。本届进博会有哪些让人脑洞大开的产品,现场相关工作人员也进行了部分“剧透”。

  “这款精准护肤系统,是女性朋友们的福利。”品质生活区负责人高萍介绍,这款精准护肤仪既能实现即刻遮瑕,又能长效淡化色斑痘印。而对于很多女性烦恼的卸妆,在此次进博会上也有一款轻薄薄膜实现既美丽又不伤害皮肤。女性在上妆时喷涂,就会在皮肤上形成极细的纤维,和皮肤表面形成重叠后,卸妆时只需撕下即可。

  民以食为天,此次进博会上食品农产品展区带来的产品同样令人惊喜。世界第二辣度的“鸟眼辣椒”、马达加斯加特有的农产品猴面包果粉……都成为新产品打开中国市场的快速通道。

标签:
责编:郭蓓 袁涛
下一篇