TIM图片20190916112322.jpg
新技术助推电商平台快速发展——积分怎么用?积分+共享电商平台来帮你
2019-08-30 10:22:00  来源:中国江苏网  作者:徐洁  
1
听新闻

  中国江苏网8月29日讯(记者 徐洁)积分+共享电商平台如何玩转互联网平台?8月28日,南京腾楷网络科技股份有限公司执行董事张泽璞受邀走进中国江苏网演播室,与网友共同探讨积分+共享电商平台项目,分享公司在5G时代的战略部署。

  

  据介绍,南京腾楷网络科技股份有限公司成立于2005年,深耕互联网客群运营十多年,是一家专业从事软件服务、积分平台运营、供应链技术服务的科技型企业。公司的新项目——积分+共享电商平台获得全国数据博览会国家级优秀奖、江苏互联网行业十大创新优秀案例。

  张泽璞介绍,积分+共享电商平台项目注重异业整合,根据金融业、通信业、能源等大型企业客户价值链中的积分兑换为接入点,通过嫁接其他联盟商户的外部资源,使企业的客户价值环节更为强势。

  

  那么与其他电商平台相比,积分+共享电商平台有什么优势或者区别呢?第一,所有用户将能够使用多家积分+现金的整合消费模式,积分意味着免费、经济实惠,现金意味着可以购买高价值商品,解决了现有积分平台的瓶颈。第二,用户信息保密,该平台不需要用户重新注册,从而保证不从合作企业那里抢用户,企业的用户还是他们自己的,使用区块链技术可以实现用户以匿名方式购买,记录的行为仅用以数据分析,这些数据给企业和精准营销提供依据,从而帮助他们提升核心业务收入。第三,除去商品,腾楷公司的合作企业已经覆盖航空、旅游、银行、保险、电信、电网、能源、农业等七个行业,这一点是传统电商无法比拟的,也是其核心优势所在。

  在5G到来之际,南京腾楷网络科技股份有限公司把技术的发力点放在了AI和Blockchain上,组建了AI团队,利用机器学习和人工智能更好的分析数据,同时和多家区块链科技企业达成合作进行技术支持。

  5G时代,互联网和电商如何借助优势资源,尝试新的可能性?9月3日-4日在南京举行的2019(第七届)江苏互联网大会将为您带来一场精彩的智慧碰撞与头脑风暴。届时,来自业界、企业、技术社群等互联网领军人物齐聚一堂,共话江苏互联网发展新成就,助推江苏经济高质量发展。

标签:电商;网络科技;共享
责编:孔婧 袁涛
上一篇
下一篇