TIM图片20190916112322.jpg
江苏自然资源系统首次开展综合业务培训班
2019-08-30 20:18:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

  中国江苏网8月30日讯 (通讯员 王旭雁 孙超)近日,江苏省土地管理干部培训中心、连云港市自然资源和规划局联合举办了连云港市自然资源和规划系统综合业务培训班。

  江苏省土地管理干部培训中心主任陆利群告诉记者,今年适逢机构改革,全省系统各级自然资源管理部门对全新的自然资源和规划业务或多或少都还处在探索熟悉的阶段,大家都迫切需要一次综合性高水平的业务培训。因此,省土地管理干部培训中心经过前期与连云港市局多次会商,最终设置了涵盖土地、规划、海洋、林业、党风廉政建设等涉及自然资源和规划系统各方面的课程,精心挑选了相关方面的资深领导和专家进行授课。这也是全省自然资源系统首次开展综合业务培训班,旨在通过系统的自然资源和规划综合业务培训,实现自然资源和规划工作的深度融合,更好地服务保障全省高质量发展大局,同时也为今后全省系统开展各类综合培训试水和探路。

  此次培训创新形式,聚焦队伍融合、业务融合、全面融合,设置土地、规划、海洋、林业、党风廉政建设等多项课程,覆盖连云港自然资源系统所有相关工作人员,为大家搭建了良好的学习交流平台,通过系统化的专题培训,有力促进了国土、规划、林业、海洋等业务深度融合,进一步推动了党建与业务深度融合、系统发展大融合。

  来自江苏省林业局、省自然资源厅机关和相关直属单位的领导、专家和业务骨干分别就林业、海洋、土地、规划、党风廉政建设等专题进行授课。连云港市共计200多人参加了培训。南通市、泗阳县自然资源系统组织人员参加了观摩学习。

标签:
责编:袁中江 袁涛
下一篇