111.jpg
机遇与挑战,看新生代企业如何成为行业领跑者
2019-09-04 18:16:00  来源:中国江苏网  作者:徐洁 罗鹏  
1
听新闻

  中国江苏网9月4日讯(徐洁 罗鹏)当前,云计算、大数据、人工智能等新兴技术不断涌现,在大数据和互联网领航的时代,作为新生代企业在发展中最重要的竞争点是什么?在行业发展中又遇到了哪些困难和挑战?今天上午,2019(第七届)江苏互联网大会数字江苏建设高峰论坛在南京举行,来自企查查、智通三千、苏州乐米科技等企业的领军人物围绕“面对数字经济新动力,如何获得新发展”展开新生代论坛对话,带来满满的干货分享。

  

  尽管本次邀请的企业都比较“年轻”,最长的也不超过10年,但大多已发展成为估值超过10亿美元以上的独角兽企业。作为物流平台中的佼佼者,智通三千以独特的商业模式,在短短四年间已经发展遍布全国的900个城市网点、有近3万家企业用户、拥有几十万的注册司机的一个大平台。

  

  智通三千企业科技物流