TIM图片20190916112322.jpg
借力“互联网+” 智通三千打造高效智能物流
2019-09-04 18:24:00  来源:中国江苏网  作者:徐洁  
1
听新闻

  中国江苏网9月2日讯(记者 徐洁)从没有合伙人,到拥有800多位企业家合伙人;从没有网点,到如今遍布全国的900个城市网点;从没有企业用户,到现在近3万家企业用户;从没有交易额,到如今40多亿的交易规模……

  在南京,有这么一家企业,紧抓互联网快速发展的机遇,打造高效、智能的物流,快速发展为物流服务平台一颗闪闪的明星,它就是智通三千企业科技物流服务平台。9月2日,该服务平台创始人兼CEO蒋明辉先生受邀走进中国江苏网演播厅,探讨互联网+的大环境下,智慧物流的发展之计。

  智通三千作为智慧物流行业的代表,它的商业模式是怎样的?蒋明辉介绍,智通三千通过搭建智能调度云平台,为实体制造企业提供服务,让社会上有服务能力、营销能力、社会资源的企业家或社会的群体能够加入智通三千的平台中,通过他们线下去服务企业,使货源能够导入平台。另一方面通过资源的整合,整合个体化司机、大车队、自建平台等,通过智能调度云平台实现大数据的算法、Ai人工智能,通过多点的循环,帮助企业降低成本,提高效率。通过技术的共享,拥有了更多的优质资源,再次共享,服务于用户。

  市场的发展离不开资本链、产业链、供应链。而供应链的核心就是成本和效率。蒋明辉认为,未来企业的竞争就是科技、物流供应链的竞争。智通三千通过智能调度云平台为实体制造业提供网约货车服务和供应链解决方案,构建供应链大数据平台,实现中国物流的降本增效。

标签:企业用户;中国江苏;合伙人
责编:罗鹏 袁涛
下一篇