TIM图片20190916112322.jpg
用青春致敬忠诚! 南京城管深情唱响《我和我的祖国》
2019-09-11 18:57:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

  “我和我的祖国,

  一刻也不能分割。

  无论我走到哪里,

  都流出一首赞歌……”

  耳熟能详的旋律,光辉璀璨的金陵大地,与这首历久弥新的赞歌同频共振,与新时代中国前行的铿锵步伐交相辉映!

  在车水马龙,高楼林立的古城南京。有这样一群人,依稀的晨光中,有他们的身影。他们行走在忙碌的途中,步履匆匆。熠熠的阳光里,有他们的身影。他们纠章查违的威严,目光炯炯。淡淡的星光下,有他们的身影。他们坚守承诺的见证,情意浓浓。朦胧的泪光中,有他们的身影,那妻儿盼归的眼眸,总也空空。

  他们是“强转树”专项行动的践行者;他们是创造“一夜雪无”的劳动者;他们是城市环境秩序的守护者;他们是“特别肯吃苦、特别能忍耐、特别讲奉献、特别善服务”的南京城管!

  南京城管始终按照“城市管理应该像绣花一样精细”的要求,持续推进南京城管执法队伍规范化建设,不断提升执法队伍首位度,在全国城管系统中首创实施队伍建设、科技信息、教育培训、自由裁量、宣传工作、心理干预“六大规范工程”,被住建部评为“强转树”专项行动先进单位。

  新时代赋予新使命,新征程呼唤新作为。南京市城管执法总队组织全市城管执法人员共同拍摄了《我和我的祖国》MV,庆祝新中国成立70周年!南京城管将在南京市委、市政府坚强领导下,不忘初心、牢记使命,以精细化推动南京城市管理高质量发展,为不断深化南京创新名城、美丽古都建设,为不断提升南京城市首位度,向中华人民共和国成立70周年献礼!

标签:赞歌;南京;城管
责编:罗鹏 袁涛
下一篇