TIM图片20190916112322.jpg
南京老门东喜迎六周岁生日 已累计接待游客近5000万人
2019-10-12 21:23:00  来源:中国江苏网  作者:张杨 郭蓓  
1
听新闻

  中国江苏网10月12日讯(通讯员 张杨 记者 郭蓓)“太嗨了,跟着老门东玩儿了一个晚上,感觉真棒。”11日晚,南京老门东迎来了六周岁“生日”庆典晚会。伴随着歌舞、相声、游戏,游客们挥动手上的国旗、荧光棒,这个南京网红打卡地成了南京城最靓一条街。

  商业繁荣,文旅融合,如诗似画。如今的老门东,一步一景,多元化的风格碰撞出别具风格的南京地标。

  

  

  “天天从老门东前路过,不知不觉,它已经六岁了。”家住门东附近的李女士带着女儿兴奋地表示。得知今天门东也是六岁生日时,女儿仿佛遇到了同龄小伙伴,围着妈妈蹦跶起来。“我们从老门东开业到如今,真是看着也伴随着这个街区的成长壮大,今天特别开心能和老门东一起庆祝生日。”门东街区一商户负责人告诉记者。

  

  

  作为开放式的历史文化街区,老门东六年来已累计接待游客近5000万人,入驻商户也由开街的20余家增加到如今的145家,经营面积增加到8.3万平方米。据悉,今年老门东持续引进了各类优质商户,也奉献了多台具有影响力的舞台宣传活动,都取得了不俗的社会反响。

  

标签:生日;商户;南京
责编:苗津伟 袁涛
下一篇