TIM图片20190916112322.jpg
接轨南京 商会先行! 南京市溧阳商会成立
2019-10-29 12:52:00  来源:中国江苏网  作者:蒋志初  
1
听新闻

  中国江苏网10月29日讯(记者蒋志初)10月26日,南京市溧阳商会在南京揭牌成立。

  溧阳市委书记蒋锋向南京市溧阳商会的成立表示祝贺,并向省工商联、南京市工商联以及长期以来对溧阳经济社会发展给予关心支持的各界人士表示感谢。溧阳市长徐华勤号召商会在“接轨南京”方面要起到桥梁、纽带作用,努力发展事业、建设南京、服务家乡。

  大会选举产生了第一届理事会理事、会长、常务副会长、副会长和监事,同时聘请了名誉会长、秘书长及名誉秘书长。江苏省陶瓷进出口公司董事长丁全炳当选商会第一届会长。

  据了解,新成立的南京市溧阳商会将全心全意为在宁溧阳企业服务,维护企业合法权益,督促企业守法经营,同心合力打造溧阳商业品牌,进一步促进溧宁两地交流合作。

  会上,南京市溧阳商会还与溧阳经济开发区签订了战略合作协议。

标签:
责编:袁中江 袁涛
下一篇