TIM图片20190916112322.jpg
“南京洗车”上线 605家洗车场一键选择
2019-10-30 19:52:00  来源:中国江苏网  作者:罗鹏  
1
听新闻

  

  中国江苏网10月30日讯(通讯员 南城轩 记者 罗鹏)南京洗车去哪里?如何避开“黑洗车店”?今天,“南京洗车”平台入驻“我的南京”和南京城管公众微信号,目前已经有605个洗车场站在线,让市民群众“一机在手,洗车便利”。

  

  记者打开南京城管微信公众号、“我的南京”,进入洗车场查询功能界面,系统自动定位当前位置,默认显示就近的洗车场位置信息。用户可在自助洗车、自动洗车、人工洗车三种类型的洗车场站间分别切换显示。此外,用户还可以点击场站图标以查看详情、自动导航。

  南京市城管局清管中心洗车场管理科科长张震介绍,目前系统录入的人工洗车场有378家、自助洗车场172家、自动洗车场55家。其中,自助洗车场、自动洗车场都是24小时营业,每次价格分别是7.99元、15元。

  “夜间洗车难找、黑洗车点揽客、春节期间洗车价格高涨等问题常年存在,我们希望通过人工、自助、自动三种成分互为补充的洗车方式入驻平台,以此缓解洗车难、洗车贵、洗车耗时、夜间无处洗车、春节期间洗车价格高涨的问题,希望给车主朋友带来更多便利。”张震告诉记者。

  据了解,南京市还将立足服务民生,引导规范更多的洗车场纳入平台,使南京372万驾驶员享受到靠的近、花得少、用得好的洗车服务。

标签:洗车;南京;城管
责编:苗津伟 袁涛
下一篇