TIM图片20190916112322.jpg
苏宁发布超级杯对阵大连女足海报:“Super Hero”!
2019-11-15 17:24:00  来源:中国江苏网  作者:罗鹏  
1
听新闻

  中国江苏网11月15日讯(记者 罗鹏)今天,江苏苏宁女足发布了2019女足超级杯对阵大连女足的官方海报——Super Hero超级英雄。11月17日下午4点,双方将在武汉汉口文体中心进行冠军的争夺。

  

  本赛季,江苏苏宁女足已经斩获锦标赛、足协杯、女超联赛三项全国冠军,成就大满贯壮举。海报画面中,苏宁女足8位国脚+2名外援+主教练代表着团队精神,一位超级英雄闪现在主画面,代表着超级杯上,苏宁女足的每一位球员都有望成为英雄,主宰比赛,帮助球队拿下赛季第四冠。

  此役面对大连女足,江苏苏宁女足拥有实力上和心理上的绝对优势。锦标赛决赛,苏宁女足曾3-0击败对手;女超联赛,苏宁女足两回合交手均取胜,净胜8球。到底是苏宁女足快刀斩乱麻再添一冠,还是大连女足阻击成功?两天之后见分晓。

标签:女足;苏宁;英雄
责编:罗鹏 袁涛
下一篇