1111.jpg
江苏农牧科技职业学院“廉政文化教育月”启动
2019-11-20 14:47:00  来源:中国江苏网  作者:姜晖 罗鹏  
1
听新闻

  中国江苏网11月20日讯 (通讯员 姜晖 记者 罗鹏)近日,江苏农牧科技职业学院“不忘初心、牢记使命”主题教育系列活动——2019年学校“廉政文化教育月”在该校凤凰路校区启动。

  江苏省委第11巡回指导组副组长、江苏省住房和城乡建设厅巡视员章小刚,指导组成员、江苏省纪委监委派驻江苏省总工会机关纪检监察组副处长杨格,江苏农牧科技职业学院党委书记何正东,江苏农牧科技职业学院党委副书记、校长朱善元,江苏省京剧院院长骆朗和江苏农牧科技职业学院领导班子成员出席,江苏省京剧院有关负责人、江苏农牧科技职业学院党员干部、教师及学生党员、发展对象、入党积极分子参加活动。

  活动上,何正东和骆朗共同为江苏农牧科技职业学院的“京剧廉政文化传习基地”揭牌。该基地是江苏农牧科技职业学院与江苏省京剧院合作,以学生京剧社团为依托,进一步传播京剧廉政元素,营造“牧院清风”,打造江苏农牧科技职业学院廉政文化特色品牌。

  江苏农牧科技职业学院党委书记何正东在活动中致辞,他表示,泰州是著名京剧大师梅兰芳的故乡,而以京剧为代表的国粹艺术在中国传统廉政文化的传承中,发挥了积极又独特的作用。廉政文化进校园是人才培养的需要,是学校立德树人的重要组成部分。“廉政戏”正是在营造江苏农牧科技职业学院独特的廉政校园文化。

  何正东表示,当前,江苏农牧科技职业学院“不忘初心、牢记使命”主题教育正处在整改、总结时期,全校党政干部、党员教师要以“廉政文化教育月”为契机,带头加强廉政文化教育,增强廉洁从政意识,筑牢拒腐防变的思想防线,为推动学校高质量发展营造“风清气正、履职尽责、担当作为”的良好政治生态。

标签:农牧科技;职业学院;江苏
责编:罗鹏 袁涛
上一篇
下一篇