TIM图片20190916112322.jpg
全国网信系统学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神宣讲报告会在江苏举行
2019-11-20 19:03:00  来源:中国江苏网  作者:郭蓓  
1
听新闻

  宣讲报告会现场

  中国江苏网11月20日讯(记者 郭蓓)11月20日,根据全国网信系统学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神宣讲活动安排部署,中央网信办网安局二级巡视员李云峰,中国现代国际关系研究院网络安全所执行所长、研究员唐岚来到江苏,就深入学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神作了两场主题宣讲报告会。

  宣讲报告紧紧围绕习近平总书记在十九届四中全会上的重要讲话精神,围绕全会审议通过的《决定》,深刻阐释了坚持和完善中国特色社会主义制度和推进国家治理体系和治理能力现代化的重大意义。从党的十九届四中全会精神的丰富内涵和核心要义,坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的总体要求、总体目标和重点任务,推动党员干部更好地增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,认真贯彻落实全会精神扎实推进网信工作迈上新台阶等方面给予深刻解读。

  专家的报告,结合各自深厚的理论研究和丰富的工作经验,既有深刻透彻地阐述,又现场分享了生动的事例,让与会者备受鼓舞和启迪。网信战线干部职工纷纷表示,要按照党中央统一部署,认真学习贯彻十九届四中全会精神,强化学习培训,坚持学深悟透。同时要进一步深化学习思考,在实际工作中下苦功夫练真本领,将思想和行动统一到会议精神上来,让党的十九届四中全会精神在江苏落地生根。

  宣讲报告会现场

  省及南京、扬州网信系统,网络安全和信息化委员会成员单位,国家安全中心江苏分中心党员干部,重点新闻网站相关负责人,网信企业及网络协会代表,网络名人代表等约260人参加了宣讲报告会。

标签:
责编:郭蓓 袁涛
下一篇