111.jpg
欢庆元旦 快来南京海底感受“海岸风情”
2019-12-30 15:52:00  来源:中国江苏网  作者:郭蓓 邵颖  
1
听新闻

  中国江苏网12月30日讯(记者 郭蓓 通讯员 邵颖)年年新岁,旧年的脚步冲重点。元旦,新年的第一天,快来海底感受些不一样的精彩!

  记者今天获悉,南京海底世界全新升级,原来的热带雨林区进行半年的设计与改造,集合现代儿童与游客游玩体验方式与爱好,进行新包装新展示,全新“海岸风情”主题区正式与大家见面。

  来萌叔海龟池看看吧!那里有国家二级保护动物绿海龟、玳瑁等,它们憨态可掬地漫游在海龟池。来“流量主”儿童隧道参与观赏互动吧!小朋友穿过沙鳗地带,鱼儿在天空,还有小丑鱼出没。快来参观帅酷机长鳐鱼池吧!牛鼻鲼、豹纹魟,魔鬼鱼家族集聚海底,像航天飞机一样翱翔身边,让你更想为自己新年添衣。快来软萌妹纸俱乐部玩玩吧,小丑鱼的伙伴海葵和小管虫,像是一朵朵巨型花朵,伸出“羽毛”在海水里舒展,仿佛海底舞蹈唯美上演。

标签:
责编:郭蓓 袁涛
下一篇