111.jpg
春节期间 来南京海底世界看“人鱼寻金梦”特色表演
2020-01-17 16:13:00  来源:中国江苏网  作者:邵颖 徐洁  
1
听新闻

  中国江苏网1月17日讯(通讯员邵颖 记者徐洁)当绚丽夺目的黄金鯵遇到美丽的“人鱼公主”究竟会勾勒出怎样的画面?17日上午,南京海底世界演职人员装扮成“人鱼公主”的经典形象携手600只黄金鯵在海岸风情馆鳐鱼池表演,掀起了一阵“黄金风暴”。

  据悉,此次春节期间(正月初一至初七),每天10:30、12:30,南京海底世界将由新年海洋吉祥物代表黄金鯵与“人鱼公主”一起为游客献上《人鱼寻金梦》新年特色表演。

  此外,南京海底世界还新引进一批蝴蝶鱼,包括太阳蝶、橙尾蝶、月光蝶等8种鱼类,供游客观赏。蝴蝶鱼出名于自己的色彩与造型,生活在资源广阔的珊瑚礁区域,属于暖温带水域的海洋鱼类家族,它们的体色会随成长而有所变化。

  据了解,南京海底世界还推出了新春优惠,市民办理全年年卡赠送价格可观的福利手册,还可以在其官微上抢购“买二送一”成人新年票。

标签:
责编:袁中江 袁涛
下一篇