TIM图片20190916112322.jpg
中建一局房地产公司常州项目备受当地市民青睐
2019-11-07 19:22:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

  本网讯(通讯员 袁文联)11月初,中建一局房地产公司常州项目(中建朗诗熙华雅园)以4.88亿元、2.09万平米的业绩再次夺得10月常州全市商品住宅销售金额和销售面积榜“双冠军”。中建朗诗熙华雅园自今年7月首开以来一贯保持“逢开必罄”的节奏,广受当地市民欢迎。

  由于项目备受当地市民青睐,11月8日中建朗诗熙华雅园将加推143平米的重点户型,一梯一户的设计,南北双阳台,四开间朝南,南北通透。同时项目周边配套已相当成熟,学校、商圈、医院、公园等一应俱全。除了得天独厚的区位优势,还有不遑多让的朗诗3.0科技系统、屋内的地源热泵系统、24小时置换式新风系统、天棚辐射系统、外遮阳卷帘系统、同层排水等等绿色科技,让全年室内温度处于18-26℃之间,安静无噪声,真正实现“每一平米皆舒温”的居住感受。

  项目从人本的生活感受出发,真正考虑到人居生活所需,赋予建筑以生命,用科技的温度守护生活的温度,中建一局房地产公司坚持用高品质住宅回应央企责任担当。

标签:房地产公司;常州;全市商品住宅
责编:陈治伊 易保山
下一篇