微信图片_20220121095940_副本.jpg
传递爱心,紫金保险开展无偿献血活动
2021-10-19 18:27:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

献出一份血,传递一份爱。近日,紫金保险联合南京市献血办组织无偿献血公益活动,传递爱心,彰显国企担当。当天,紫金保险总公司、江苏分公司、南京分公司共158名员工报名参与。

紫金保险公司党委书记、董事长李明耀表示,公司工会联合南京市献血办组织开展本次无偿献血活动,主要目的就是第一时间挽起衣袖,用行动践行紫金保险的社会责任和国企担当,彰显一方有难,八方支援的崇高精神和的高尚品德,希望大家能够将这种无私奉献、勇往直前的战斗精神根植于日常工作生活中,为实现“双百”目标、价值上市砥砺奋进!

活动现场,参加献血的员工早早来到献血活动点,在医护人员的引导下,大家依次进行签到、登记、体检、化验、采血......整个环节井然有序。

在献血队伍中,有常年坚持无偿献血的“献血模范”,也有初次参加无偿献血的“新鲜力量”,虽有不同的献血经历,但他们的脸上都流露着一样的笑容,从容、淡定、爱心满满。大家纷纷表示,能以无偿献血这种方式向社会传递正能量,特别有意义。

标签:
责编:丁小玲 易保山
下一篇