中国江苏网>新闻中心 > 时政 > 正文

0

2.19一周年系列微视频:闪亮的一年

来源:1号线上   2017-02-17 14:10:00

  高举旗帜、引领导向 围绕中心、服务大局

  团结人民、鼓舞士气 成风化人、凝心聚力

  澄清谬误、明辨是非 联接中外、沟通世界

   

  2016年2月19日对每位新闻舆论工作者,特别是央视人来说,是个喜庆热烈、振奋人心的好日子。当天,习近平总书记来到中央电视台实地调研,并在下午召开党的新闻舆论工作座谈会,提出的在新的时代条件下党的新闻舆论工作的职责和使命,以及改革创新的努力方向等重要讲话精神,对大家提出了要求、也寄予厚望。

   

  300多个日夜更迭,“事辍者无功,耕怠者无获”,我们保持拼劲和韧劲,蹄疾步稳;“志不求易者成,事不避难者进”,我们迎难而上,笃定前行。在2月19日即将到来之际,1号线上特别邀请到康辉、董卿、田薇、杨继红和夏蒙等五位“发言人”,通过他们的讲述和分享,重温这一年央视在大屏和小屏带给大家的惊喜和感动。

  过去一年,为何闪亮?心中有理想,脚下有力量。五位把过去一年浓缩成了创新、奋斗、学习等关键词,同时也在每一天的创新实践中把这些词不断放大,做到极致。他们的讲述中,有欢乐、有泪水、有热情、还有心疼……

标签:

责任编辑:孔婧