中国江苏网>新闻中心 > 时政 > 正文

0

迎七一 48名党员重温入党誓词

来源:中国青年网   2017-06-24 06:26:35
长春晚报记者李子涵6月23日上午,青浦路社区党委带领48名党员在南湖公园纪念碑前联合一家医院开展了"做学习表率,当宣讲先锋"暨红色教育在南湖主题实践活动。参加活动的有社区草根雷锋、市人大代表、在职党员、离退党员、社区工作人员等200人。长春晚报记者了解到,这次活动分为党员教育、党员活动两方面内容,其中在党员教育内容中,参加活动的党员们庄严地举起右手一起重温入党誓词,每一位党员干部都受到了熏陶教育。

  长春晚报记者 李子涵

  6月23日上午,青浦路社区党委带领48名党员在南湖公园纪念碑前联合一家医院开展了“做学习表率,当宣讲先锋”暨红色教育在南湖主题实践活动。参加活动的有社区草根雷锋、市人大代表、在职党员、离退党员、社区工作人员等200人。

  长春晚报记者了解到,这次活动分为党员教育、党员活动两方面内容,其中在党员教育内容中,参加活动的党员们庄严地举起右手一起重温入党誓词,每一位党员干部都受到了熏陶教育。青浦路社区工作人员还组织居民表演了精彩的文艺演出,共同庆祝七一党的生日。

标签:党员;48名;誓词;七一;活动;教育;李子涵;青浦路社区党委;南湖公园;重温

责任编辑:中江网编辑