中国江苏网>新闻中心 > 时政 > 国际新闻 > 正文

0

尼日利亚电缆掉落引发触电至少30人伤亡

来源:新华网   作者:陈淑品   2017-04-21 21:11:03
新华社阿布贾4月21日电(记者陈淑品)据尼日利亚媒体21日报道,该国克罗斯河州首府卡拉巴尔的一个公共放映厅20日晚发生一起高压电缆掉落引发的触电事故,造成至少30人伤亡。尼日利亚警方发言人乌格博向新华社记者证实了这起事故,但并未给出具体的伤亡数字。乌格博说,事故发生在当地时间20日晚9时30分左右。当时,人们正在放映厅内观看一场足球比赛的转播。乌格博说,事故受伤人员已被送往卡拉巴尔大学医院。

  新华社阿布贾4月21日电(记者陈淑品)据尼日利亚媒体21日报道,该国克罗斯河州首府卡拉巴尔的一个公共放映厅20日晚发生一起高压电缆掉落引发的触电事故,造成至少30人伤亡。

  尼日利亚警方发言人乌格博向新华社记者证实了这起事故,但并未给出具体的伤亡数字。乌格博说,事故发生在当地时间20日晚9时30分左右。当时,人们正在放映厅内观看一场足球比赛的转播。

  乌格博说,事故受伤人员已被送往卡拉巴尔大学医院。

  据目击者说,高压电缆掉落到正在放映厅观看比赛的人群中,导致了这场悲剧的发生。

标签:乌格博,放映厅,掉落,尼日利亚

责任编辑:中江网编辑