中国江苏网>新闻中心 > 时政 > 国际新闻 > 正文

0

俄白化病女孩美似天使 多家模特公司抛出橄榄枝

来源:中国日报网   2017-04-21 21:39:58
俄罗斯西伯利亚地区雅库特共和国的8岁女孩娜丽雅娜(Nariyana)从小患有白化病,拥有一头银白色的秀发和瓷娃娃般洁白光滑的皮肤,人送外号“白雪公主”。许多模特公司都向她发出了邀请,希望她能够成为他们旗下的小模特。摄影师瓦蒂姆(Vadim)为娜丽雅娜拍摄了一组写真,镜头下的她美丽纯洁,宛如天使下凡。其中一张是和她14岁表姐的合照,两人一黑一白的头发形成了鲜明的对比,给人以说不出的美感。

  俄罗斯西伯利亚地区雅库特共和国的8岁女孩娜丽雅娜(Nariyana)从小患有白化病,拥有一头银白色的秀发和瓷娃娃般洁白光滑的皮肤,人送外号“白雪公主”。许多模特公司都向她发出了邀请,希望她能够成为他们旗下的小模特。

标签:模特公司,白化病,天使,女孩,橄榄枝,抛出,多家

责任编辑:中江网编辑