中国江苏网>新闻中心 > 时政 > 国际新闻 > 正文

0

俄联邦安全局哈巴罗夫斯克边疆区分局遇袭致两死一伤

来源:新华网   作者:吴刚   2017-04-21 21:40:47
新华社符拉迪沃斯托克4月21日电(记者吴刚)据俄罗斯联邦安全局21日消息,联邦安全局哈巴罗夫斯克边疆区分局当日遭到袭击,致一名工作人员和一名访客丧生,另有一人受伤,袭击者已被击毙。据悉,当地时间21日下午17时许,一不明身份男子走入俄联邦安全局哈巴罗夫斯克边疆区分局的接待室后,开始对里面的人开枪射击。经俄联邦安全局调查,该袭击者名叫科涅夫,1999年生,是哈巴罗夫斯克边疆区本地居民。

  新华社符拉迪沃斯托克4月21日电(记者吴刚)据俄罗斯联邦安全局21日消息,联邦安全局哈巴罗夫斯克边疆区分局当日遭到袭击,致一名工作人员和一名访客丧生,另有一人受伤,袭击者已被击毙。

  据悉,当地时间21日下午17时许,一不明身份男子走入俄联邦安全局哈巴罗夫斯克边疆区分局的接待室后,开始对里面的人开枪射击。

  经俄联邦安全局调查,该袭击者名叫科涅夫,1999年生,是哈巴罗夫斯克边疆区本地居民。目前,相关调查工作仍在继续。

标签:哈巴罗夫斯克,俄罗斯联邦安全局

责任编辑:中江网编辑