中国江苏网>新闻中心 > 时政 > 国际新闻 > 正文

0

《米其林指南》将正式登陆泰国

来源:新华网   作者:汪瑾   2017-04-21 22:38:53
新华社曼谷4月21日电(记者汪瑾)米其林公司和泰国国家旅游局21日共同召开新闻发布会宣布,《米其林指南》将正式进入泰国,首站选在曼谷,计划今年下半年问世。据悉,这本即将面世的《米其林指南曼谷2018》成为在全球发行的第29本《米其林指南》。曼谷也将成为东南亚第二个、亚洲第六个拥有《米其林指南》的城市。

  新华社曼谷4月21日电(记者汪瑾)米其林公司和泰国国家旅游局21日共同召开新闻发布会宣布,《米其林指南》将正式进入泰国,首站选在曼谷,计划今年下半年问世。

  据悉,这本即将面世的《米其林指南曼谷2018》成为在全球发行的第29本《米其林指南》。曼谷也将成为东南亚第二个、亚洲第六个拥有《米其林指南》的城市。

  米其林亚太地区高管在新闻发布会上表示,继新加坡、中国上海和韩国首尔之后,曼谷成为其“开发亚洲市场的又一里程碑”。

  泰国国家旅游局局长育他沙说,《米其林指南》系列在全世界具有强大的影响力,泰国旅游业将因此受益,吸引更多旅游者。同时,在米其林严格的评价体系下,曼谷的餐厅和酒店也将不断提升服务和品质。

  1900年,原本卖轮胎的米其林公司为推动汽车行业的发展,开始发行免费旅游信息指南,其中“红色指南”介绍酒店及餐厅数据,“绿色指南”提供旅游信息。如今,介绍酒店及餐饮数据的“红宝书”已成为一百多年来销量最大、收录最全的全球一流餐馆、旅馆大全年鉴。

标签:曼谷,泰国,米其林指南,亚洲

责任编辑:中江网编辑