中国江苏网>新闻中心 > 时政 > 国际新闻 > 正文

0

南非两车相撞造成至少20名小学生丧生

来源:新华网   作者:赵熙   2017-04-21 23:38:33
新华社约翰内斯堡4月21日电(记者赵熙)南非豪登省教育厅21日说,当天该省发生一起交通事故,造成至少20名小学生丧生。豪登省教育厅发言人马伯纳说,当天13时左右,一辆搭乘了30个人的中巴车与一辆卡车在豪登省北部R25公路上迎面相撞并起火。中巴车上至少有20名小学生丧生。目前,事故现场的抢救工作仍在进行,事故原因也在调查中。南非是全球交通事故高发国家之一。

  新华社约翰内斯堡4月21日电(记者赵熙)南非豪登省教育厅21日说,当天该省发生一起交通事故,造成至少20名小学生丧生。

  豪登省教育厅发言人马伯纳说,当天13时左右,一辆搭乘了30个人的中巴车与一辆卡车在豪登省北部R25公路上迎面相撞并起火。中巴车上至少有20名小学生丧生。

  目前,事故现场的抢救工作仍在进行,事故原因也在调查中。

  南非是全球交通事故高发国家之一。

标签:南非,教育厅,伯纳,赵熙

责任编辑:中江网编辑