中国江苏网>新闻中心 > 时政 > 国际新闻 > 正文

0

男子打劫便利店 临走时告诉店员"等我走了再报警"

来源:中国青年网   2017-05-13 19:45:57
【智商欠费!深夜便利店打劫他临走时留了句:“等我走了再报警”】近日凌晨4点多,安徽合肥市一家便利店遭到抢劫,一男子持刀威胁店内当班女店员,抢走店内现金800多元,后又折回拿走两包软中华烟。而更让人诧异的是,劫匪临走时还跟店员说:“等我走了你再报警。”警方根据侦查,在该市庐阳区国华园小区将嫌疑人黄某抓获。经查,嫌疑人黄某刚从外地来合肥,属无业人员。缺乏法律知识的他犯罪后还认为抢劫不是什么大事。

  【智商欠费!深夜便利店打劫 他临走时留了句:“等我走了再报警”】近日凌晨4点多,安徽合肥市一家便利店遭到抢劫,一男子持刀威胁店内当班女店员,抢走店内现金800多元,后又折回拿走两包软中华烟。而更让人诧异的是,劫匪临走时还跟店员说:“等我走了你再报警。”警方根据侦查,在该市庐阳区国华园小区将嫌疑人黄某抓获。经查,嫌疑人黄某刚从外地来合肥,属无业人员。缺乏法律知识的他犯罪后还认为抢劫不是什么大事。目前,黄某已被刑拘。

标签:安徽,打劫,便利店,报警

责任编辑:中江网编辑