中国江苏网>新闻中心 > 时政 > 国际新闻 > 正文

0

土耳其庆祝阿塔图尔克纪念日及青年和体育节

来源:新华网   2017-05-20 08:56:11
5月19日,在土耳其安卡拉,人们参加集会庆祝阿塔图尔克纪念日及青年和体育节。当日,土耳其举行纪念活动庆祝阿塔图尔克纪念日及青年和体育节。为纪念1919年5月19日土耳其国父穆斯塔法·凯末尔·阿塔图尔克正式宣布土耳其独立战争开始,土耳其政府将每年的5月19日定为阿塔图尔克纪念日及青年和体育节。

  5月19日,在土耳其安卡拉,人们参加集会庆祝阿塔图尔克纪念日及青年和体育节。当日,土耳其举行纪念活动庆祝阿塔图尔克纪念日及青年和体育节。为纪念1919年5月19日土耳其国父穆斯塔法·凯末尔·阿塔图尔克正式宣布土耳其独立战争开始,土耳其政府将每年的5月19日定为阿塔图尔克纪念日及青年和体育节。新华社发(穆斯塔法·卡亚摄)

标签:体育节,土耳其,青年,纪念日,安卡拉

责任编辑:中江网编辑