中国江苏网>新闻中心 > 时政 > 国际新闻 > 正文

0

俄首都一车站两列火车相撞致2人受伤

来源:中国青年网   2017-06-19 23:01:26
两辆电气列车19日在俄罗斯首都莫斯科库尔斯克火车站相撞,目前已造成两名乘客受伤。

  新华社莫斯科6月19日电(记者王晨笛)两辆电气列车19日在俄罗斯首都莫斯科库尔斯克火车站相撞,目前已造成两名乘客受伤。

  据塔斯社援引俄中央联邦区内务部交通局的消息报道,莫斯科时间14时38分,一辆由莫斯科州纳哈比诺开往谢尔宾卡的城际列车从库尔斯克火车站发车后,一节车厢发生轻微出轨。该节车厢随即与一辆刚进站的、由下诺夫哥罗德州开往莫斯科的州际列车相撞。

  据初步统计,事故造成州际列车上的两名乘客受伤。

  目前,两列应急列车已被派往事发地点疏散旅客。铁路部门在事故现场成立了机动指挥部,协调事故后续处理和列车运行情况。

标签:首都;莫斯科;库尔斯克;列车;火车站

责任编辑:中江网编辑